「AG娱乐·总结」张大仙人气到底有多高?虎牙首秀人气破千万,完美诠释一哥身份!


相信不少王者荣耀的观众近来都特别期待一位大神主播的复播,那就是有着超高人气的张大仙。时下张大仙在虎牙开播,也着实随了粉丝们的愿,毕竟两个多月没有直播的张大仙有太多观众盼着他重新开播。而此次张大仙在虎牙开启首秀,人气依旧是非常的高,直播不到1小时就达到了千万人气。

要知道,这样的人气在虎牙王者荣耀领域是相当罕见的,可以毫不夸张的说,张大仙一入驻虎牙就已经成为了其王者荣耀板块的一线乃至一哥级人物。更戏剧性的是,在张大仙直播结束后的半小时,其直播间仍然还保留着800W+的人气,许多观众与粉丝都意犹未尽的在直播间不肯离去。

不知道是不是因为张大仙太久没有同观众们见面,大家都舍不得下播的张大仙,才会自发的保持如此高的热情与不肯离去的默契,最终才铸就了这一副直播史上难得一见的画面。有趣的是,之后直播间的观众与粉丝们还聊起了天,各种话题在直播间里横飞,有的是讨论张大仙有的则是讨论游戏,直至夜深观众们还极其有礼貌的互相道晚安。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianjing/201908/12.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*