“朝阳弹弓王”贾乃亮上线 这准头 50米外取铝罐“首级”


接下来贾乃亮开始逐层升级难度,先是30米外打铝罐。相比打气球来说,打破铝罐的难度就要高了,因为需要考虑到风速等影响。而最重要的是击打力度,因为需要把铝罐打穿打破,那么弹弓子弹射出的初速度一定要快,需要很强的腕力和巧劲来操控。果然,虽然第一次射击打中了,可是并没有爆,第二次才成功,直接将30米外的铝罐懒腰打爆。

接下来挑战乒乓球大小的灯泡,相比前两个,这个灯泡的体积更小,但是这怎么可能难得倒“朝阳弹弓王”贾乃亮?在距离15米左右的位置上射击灯泡,可是第一次并没有打中,直到第二次才将灯泡打穿。可能贾乃亮认为这个灯泡的挑战性不够,于是就换了一个更小的拇指大小的灯泡来挑战。

相比打乒乓球大小的灯泡来说,打拇指大小的灯泡,靠的就不是能力了,而是信念,用贾乃亮的金句“只要你肯去努力,相信一定出奇迹”来形容再恰当不过了。那么,结果如何呢?当然是一击必杀,直接ko。

难道这样就结束了?其实不然,前面那些都只能算热身,接下来的才是重头戏,贾乃亮决定挑战50米外取铝罐“首级”。那么,他可能成功呢?答案当然是没有什么不可能的,直接一击命中。只不过相比30米外拦腰打爆铝罐相比,50米外也就只能打穿铝罐了。

然而,在贾乃亮的Vlog里面,除了表演打弹弓之外,贾乃亮还将自己制造的垃圾自行带走真的很让人。从画面拍摄环境来看,这里并不是什么景区,但是作为公众人物的贾乃亮还是愿意以身作则,提倡大家保护环境,将自己制造的垃圾随身带走,不要去污染大家赖以生存的环境。

那么,你喜欢这样的贾乃亮吗?

(原创文章,未经允许,严禁转载,违者必究!)

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianjing/201908/34.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*