「AG娱乐专栏」C罗当面约晚餐 梅西腼腆笑了


俗话说,既生瑜,何生亮?殊不知瑜亮之争正是种男人的浪漫。葡萄牙球星C.罗纳多(CristianoRonaldo)今在欧足联年度颁奖典礼与阿根廷球星梅西(LionelMessi)同台,就来了段感性告白,还说想找梅西一起吃晚餐,希望未来有机会实现!

C罗与梅西统御足坛多年,把世界一哥宝座变成两人的专属竞争,C罗感性的说:15年来就是我跟他共享这个舞台,我不知道这在足球历史上有没有发生过,这当然很不容易。

C罗去年夏天转会到一甲的尤文图斯,但他毫不讳言自己想念效力西甲皇家马德里时,与巴塞隆纳及梅西竞争的美好时光。

我想念在西班牙踢球,我和他有15年的竞争,他刺激了我,同时我也鞭策着他,最后让我们都能在足球历史上留名,C罗说:当然,我们关系很好,不过还没有机会一起吃晚餐…我希望未来能够实现这个愿望!

C罗接受女主持人访问,说出这段风度翩翩的话时,梅西就坐在旁边,不时露出有些腼腆的笑容,C罗的外向开朗、梅西的沉稳内敛,绝代双骄的性格恰如其分的呈现在画面上,C罗语毕,现场响起如雷的掌声,女主持人也笑着说:晚餐有机会啊,你们今晚都在摩纳哥(本届颁奖典礼举办地)!

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianjing/201908/44.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*