被这个女主播给丑到了,简直就是丑到灵魂深处


但是最近比小团团还有火的声优主播乔碧罗殿下了,这位斗鱼主播在直播的期间,翻车了。在和其他颜值区的小姐姐连麦PK,以为自己的特效图片还在的乔碧罗殿下,在肆无忌惮的表现自己,但是却没想到的是,因为出现了系统的BUG,导致本来应该遮住脸的GIF并没有出现,真是大型翻车现场。

然后就出现了一个中年妇女,在一个劲的狂笑着,更加让人高潮的是,和她一起连麦PK的女主播,还以为这是特效(估计是被丑到不敢相信了)并且表示自己也想要一个,还是那种男的。真网络世界无奇不有,而在这件事发生之前,这位主播在自己账号上面发的图片,还都是很漂亮的女孩子。

有网友表示,这简直就是丑到灵魂深处了。其中值得一提的是,这位主播的榜一销号了,有网友称,守护最好的奶奶。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianjing/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*