《龙珠:超宇宙2》Switch免费试玩版宣布延期


万代南梦宫今日宣布,原定于8月7号上线的格斗游戏《龙珠:超宇宙2》Switch免费试玩版将会延期,主要原因是为了“进一步优化操作环境”,但是并没有给出具体的发售日期。

《龙珠:超宇宙2》的免费试玩版包含了剧情模式前五章的内容,角色自定义模式与在线对战系统。事实上,PS4和XboxOne的玩家早就能够享受该试玩版了,唯有Switch和PC用户迟迟得不到相同的权利。

本作的剧情讲述了前代的魔人事件结束之后,七龙珠世界历史的改变并未停止。时之界王神为了应付变化多端的历史改变而忙得不可开交,他借用老界王神之力成立了时空巡逻者组织,对外大量招募时空巡逻者。而玩家在游戏中扮演的主角,就是前来应征时空巡逻者的一员。玩家可以通过选择魔人、赛亚人、地球人、那美克星人和弗利萨族五大种族来决定自己的角色

《龙珠:超宇宙2》现已登陆PS4、XboxOne、Switch以及PC平台。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianping/201908/15.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*