至尊王者 联赛开启一触即发


【丛林之王优胜劣汰适者生存】

侠者之争,血战江湖!通过第一轮的筛选,将会有16个帮会入驻强者之位,进入更加严格的淘汰赛。通过两两对抗的方式,淘汰积分较低的一队,另外一队则进入下一轮的淘汰赛,直至角逐出最后的胜利者。没有复活赛、没有再来一次,每一个参赛队伍都面临“非胜即败”的残酷挑战。

【鸣金收兵海量豪礼超值放送】

比赛结束后,所有参赛玩家将会根据联赛中的个人积分和排名获得相应的比赛奖励。奖励不仅囊括了九天揽月、七色金钻等极品道具,冠军帮会帮主还将获得道具“至尊王印”,不但拥有着酷炫的外观特效,更是能够增加15000气血以及1000点全属性伤害的极品属性装备。万元回收、跨区交易、永久保值!献给战斗到最后一刻的巅峰王者!

刀光剑影,一醉江湖。8月6日,全新帮会联赛大幕正式拉开!

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/dianping/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*