「AG娱乐·评测」七夕祈愿树降临海岛,这活动也太针对单身狗了吧


七夕佳节将至,国内不少游戏都推出了相关活动,《和平精英》也不例外,哪怕是特种兵,也想谈一场甜甜的恋爱!早在8月伊始,《和平精英》就推出了合照打卡的活动,邀请好友一起进行合照打卡,就能获得七夕礼盒,有机会开出永久的比翼双飞降落伞!

今天更新后,大家期待了很久的七夕祈愿树也终于降临到海岛上了。不过该怎么说呢,这真不愧是七夕活动,对单身狗来说可谓恶意满满啊!

8月6日~8月13日,经典模式的海岛地图上会出现7处祈愿树场景,分别位于G镇、M城右上方、研究所、洋房、S城右下方、Z城和军事基地西海岸。虽然官方标出了地点,但实际上祈愿树是在这些地点上随机刷新的,需要费一番功夫去找。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/gongce/201908/16.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*