RNG放弃四保一战术小虎排位杀疯了


RNG放弃四保一战术小虎排位杀疯了

在RNG与TES的比赛中RNG非常可惜的失利之后,他们的打法也是遭到了网友们的吐槽,在与TES的第三局比赛中RNG选出了一套四保一的阵容,而从严格意义上来说这又不是完全的四保一,上路也是拿了一个鳄鱼。这是这样不合理的阵容也是导致了RNG与TES关键的第三局比赛失利,虽然这个版本4保1并不非常的好,但是也是可以打的,而RNG拿出了一套类似4保1但实际上是三保二的阵容也是导致了他们失败。

而RNG中单小虎也是在比赛之后,在RANK中拿出了CARRY型中单,像卡尔玛这种热门的英雄都没有拿出一场,更多的是阿卡丽塞拉斯琪亚娜等等。而目前小虎的状态也是我们有目共睹的,在接过队长的大旗之后,他的状态也是一直在上升,并且在比赛中也是经常杀疯了,也是拿下了数次的MVP并且还是使用了不同的英雄。这里我们也可以看出其实虎大将军也是很有实力的,不仅仅会团队功能型中单,也是可以carry起比赛的。

虽然RNG进入季后赛已经稳了,但是他们之后的比赛更要慎重起来,特别是在BP方面要更加考虑一下上中野的主动性,虽然UZI个人能力十分的突出,队友也相信他能够CARRY,但是并不是很契合这个版本,而接下来RNG还要迎战强敌IG希望他们能够调整后状态,奉献出一场精彩刺激的比赛。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/gongce/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*