「AG娱乐解读」恶男龙山寺内“袭臀”一个摸过一个 代价是判刑4个月


台北市一杨姓男子在龙山寺内参拜,却色心大起,先是伸咸猪手滑过正在点蜡烛供佛OL的臀部后后,又对正在掷筊,弯腰捡掷杯的女信徒袭臀,恶行都被气到跟在后方的OL目击,通报庙方报警抓人。台北地方法院日前判决,杨姓男子犯后态度不佳,判处4个月有期徒刑,得易科罚金,全案可上诉。

2018年12月初某日,OL到龙山寺参拜,到后殿点蜡烛供佛,突然感觉到臀部被摸。OL回头查看,殿内其实没有很多人,更没有拥挤被推挤的可能,却见杨男神色匆忙离开,觉得不对劲,暗自跟在杨男后方。

没想到,就在关圣帝君前,目击双手合十拜拜的杨男,趁着一忙另名女子掷筊,正弯腰捡拾掷杯,伸手摸了该名女子的臀部一把。确定自己稍早也被摸了,OL立即找来庙方警卫要求报警,警卫立即追上正逃离现场的杨姓男子。

被逮到的杨姓男子矢口否认犯行,但警卫播放监视器画面,果真看到杨男先摸了OL,又摸了掷筊的女子,罪证确凿,检方将杨男依性骚扰罪起诉。

不过杨男还是辩称,他拜拜后经过OL身旁,因为手机来电,拿起手机接听时没注意到OL,不小心擦撞到OL,并没有故意袭臀。但法庭上勘验监视器画面,确定杨男先以右手摸了OL的臀部后,才从口袋掏出手机,杨男的供辞不足采信。

法官考量,杨姓男子虽然没有前科,但对于犯行始终否认,犯后态度不佳,又未与OL达成和解,取得原谅,因此依违反《性骚扰防治法》将杨男判处有期徒刑4个月,得易科罚金。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/gongce/201908/33.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*