首个玩游戏把自己“玩”进医院icu的玩家 为游戏生气值得吗?


一位大哥是王者荣耀迷,平时下班在家的时候就喜欢打王者荣耀,而且只玩排位,一天晚上下班吃完晚饭的时候,王大哥和以前一样拿出手机开了一局排位,据他妻子回忆说,当时他好像在打晋级赛,然后游戏开始没几分钟,他就一直骂骂咧咧的,情绪比较激动,他玩游戏,妻子则在一旁看电视,突然这位大哥没动静了,然后手机也掉了,这吓了妻子一跳!妻子一看,他已经没啥意识了,而且口齿不清,这可吓坏了妻子,她第一反应老公是被游戏气坏了,她赶忙打了急救电话。

好在报警及时,救护车很快把王哥送到了医院,紧接着被送进了ICU,看来情况比较紧急,医院也是赶紧安排CT检查,结果出来了,王先生是脑出血了,由于出血量不少,所以得赶紧进行手术,庆幸的是,手术很成功,王大哥没有生命危险。

之后,这位王大哥也是成功被转到了普通病房,身体也在慢慢恢复,不过妻子谈到这件事的时候也是连连叹气,毕竟被游戏气出病的人,她还是第一次见。

虽然,说这个王大哥完全是因为游戏生气而病倒不对,不过当时玩游戏让他情绪激动也是导致他脑出血的重要原因!不管是玩啥游戏都好,我们要熟知一个道理,游戏游戏,它们被开发出来就是为我们提供休闲服务的,有的时候我们控制不了游戏的输赢,难道还控制不了自己的内心吗?因为游戏大动干戈不是傻子是啥?

通过这个案例,我也想告诉大家,玩游戏一定要知道你是为了啥,如果你执意要学王大哥,那我也没办法~

*转载请标明来源*

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/yejie/201908/21.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*