莫拉克晚会沦造势挨轰...韩国瑜“摇头3下”笑着拒答


88水灾走过10个年头,小林村灭村的痛仍深刻刻在灾民心中,昨(8)日晚间,高市府举办拥抱大爱莫拉克10周年晚会,不只场边出现了一堆想发大财的摊商,担任大家长的韩国瑜一到场,冻蒜、总统好的声音此起彼落,让灾民痛批这应该庄重的场合,竟然变成韩国瑜选总统的造势大会。

拥抱大爱莫拉克10周年晚会于8日晚间6时30分于杉林区正式登场,但早在活动还没开始前,场外就出现了韩国瑜的竞选商品以及竞选团队的人马,现场弥漫着浓浓的造势氛围;市长韩国瑜到场后,更是让韩粉的情绪沸腾到最高点,高喊冻蒜、总统好,尽管市长发现场合不宜,示意支持者降低音量,外界仍出现韩国瑜不尊重灾民的声音。民进党高雄市议员黄文益呼吁韩市长,别因为要选总统而消费伤痛,把它变成选举场合,就会失去活动意义,反而会让民众认为他在利用行政资源拼选举。

高雄市长韩国瑜今(9)日上午出席连锁加盟展,没有安排媒体联访时间,但行程结束后仍被媒体追问,市长你昨天晚上被说是造势你怎么看?,韩国瑜先是头往后仰,接着连续摇头三下,没有发表任何言论。

对此,韩国瑜竞办发言人何庭欢表示,市长关心的一直都是小林村居民他们现况如何,纪念会也是要帮灾民抚平伤痕;面对媒体追问韩粉和摊商是否有越界情形,何庭欢表示,我们不确定,但是如果以后有这种事发生,我们会避免。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/yejie/201908/26.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*