《返校》电影预告曝光!千万不要把画面转到“1分33秒”


备受全球粉丝瞩目的同名游戏改编电影《返校》,每天都有来自四面八方各个地区的粉丝在询问:海外也看得到吗?可以来我们这上映吗?电影公司表示,目前海外发行积极接洽中,届时全世界一起《返校》是最大目标。也选在今天中元节发布正式预告,终于让观众看到许多关键剧情读书会,鬼差、师生恋等,还有实力派演员助阵,夏靖庭、张本渝、李冠毅、潘亲御加入《返校》电影。

剧中方芮欣由王净饰演,方爸方妈分别由夏靖庭、张本瑜饰演。两位实力派演员在电影里都扮演着举足轻重的要角,即使是一句对白都让人印象深刻。在预告开头张本渝背对镜头向菩萨许愿:信女的祈求请菩萨指示。就连背影都让人毛骨悚然。读书会的成员也在预告中揭晓,李冠毅、潘亲御继《囧男孩》后再度合作。

原本游戏当中对读书会同学并未多加着墨,而电影里的两位成员则有相当关键的演出,李冠毅在预告中一句:事情到底为什么会变成这个样子啊?不就只是看几本书而已吗?更透露出电影版悬疑紧张的惊悚氛围。而在1分33秒当中,可以看见最经典的礼堂桥段方芮欣疑似被吊在礼堂上方的模样,更是整部电影的精随。《返校》改编自同名畅销游戏,由徐汉强执导、编剧,王净、傅孟柏、曾敬骅主演。一夜,方芮欣与魏仲廷在暴雨中的校园苏醒,却发现校园逐渐从他们熟悉的世界剥离,在鬼魅横行的异域,他们被迫面对恐怖的真相。该片将在9月20日上映,

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/yejie/201908/27.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*