郭阵营内部民调“郭柯联盟”士气夯!网呼:知识蓝有对象投


政治中心/综合报导:

有网友转发一则新闻郭台铭『独立参选』票仓分析曝光,28.8%吸柯超韩直追英,据悉当中的民调内容,来自鸿海集团创办人郭台铭,其阵营昨(27)日公开的调和式民调指出,在三督、四督脚的情况下,民进党参选人蔡英文都能得胜,反观国民党参选人韩国瑜民调如果再持续下滑,郭台铭就有望在三脚督取得大幅领先优势。网友在底下回覆喜韩儿又要气气气了!怒吃果冻泄愤、我们知识蓝终于有对象可以投票了。

这则新闻内容,最新调和式民调中,2020总统大选若是四脚督的情况下,蔡英文支持度30.8%、韩国瑜26.3%、郭台铭17.6%、柯文哲15.7%,至于在三脚督(蔡、韩、郭)的情况下,郭台铭拥有28.8%支持度,如果郭台铭不选,选票有11.8%(占41%)转移给蔡英文,8.2%(占29%)转移给韩国瑜,8.8%(占31%)民众不表态,显示若郭台铭不参选,选票并不会流到韩国瑜身上,反而多数郭粉将投给蔡英文。

郭阵营人士表示,郭台铭和柯文哲两人结盟,可以吸引不满蔡英文和讨厌韩国瑜这两股势力,若郭台铭以独立身份参选,再加上前立法院长王金平统合地方势力,未来支持度还会再往上攀升。进一步分析郭柯联盟存在强大的潜在结合可能。

此外,该份民调更拿国民党在7月15日公布的初选民调结果对比,将近一个半月的时间,韩国瑜的支持度竟暴跌19.4%之多,显示出韩国瑜目前的选情并不乐观。

消息一出许多网友纷纷在底下留言郭台铭民调暂时往上是因为这两个月都消失、因为郭是国民党荣誉党员兼白色力量啊、郭柯配稳了啦、我们知识蓝终于有对象可以投票了、郭给人的印象是能力强,但不亲民。所以别再刻意去做什么亲民的举动,只要一直丢政策出来,尤其是财经内政,就会很有赢面。但也有网友回覆商人嘴我真的信不了、转投,纯粹就是郭在四人之中是第二志愿、一句话:难道你要投韩国瑜?

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/yejie/201908/41.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*