《明日之后》:CG开场动画十分精美,美食非常多,建造时间很快


我非常喜欢明日之后的CG动画,可以说十分精美,并且还是原创,这点值得表扬,最关键的是,唐纳德建模太帅了,给美工师加鸡腿。相比于明日之后,即将出现的代号生机,CG动画有可以说抄袭了往日不再的CG,个人认为,作为一个游戏大厂,有些时候确实要展现自己的原创,而不是抄袭他人作品(个人观点)

明日之后的美食非常多,中式的西式的,辣的咸的甜点应有尽有,完全贯彻了有中国人的地方就有美食,并且无论是做饭,造房子还是制作武器,制作时间非常快,几秒钟,一分钟就能完成,与外国一款求生游戏相比强了太多。这个外国游戏食物非常少,而且做任何东西都要一大堆时间,想快进就得给钱,个人认为吃相太难看。所以,对于明日之后的建东西速度,我也是很喜欢的,因为它大大减少了玩家等待的时间。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/zixun/201908/11.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*