脆皮英雄变天!嫦娥大乔废了!恐吓流兰陵王将在下版本崛起!


但是示警范围变大,意味着留给对方反应的时间变长了。对于高段位的对局来说,大招的改动属于平衡调整,因为自身的视野也跟着扩大了,来给大家感受一下测试服兰陵王四技能增加的视野。

看起来这像是“恐吓流兰陵王”,或者说辅助兰陵王的加强,打野抓人不好抓了,但是辅助的“恐吓”能力更到位了,可以利用这一点多探视野和骗技能。总体看下来还是加强的,至于为什么会加强,可能跟新皮肤有关。

调整方向:对野怪的真实伤害增加

怪客分析:这一调整使得李元芳清野速度更快,显然是把李元芳往野区赶。但是目前李元芳边射收益远大于全职打野的收益,这样的加强还是边射更加厉害,抢河蟹和蹭野怪将会更加方便。只能说官方想要李元芳去打野,光是这一点数值是不够的。

调整方向:大招前中期伤害增加

怪客分析:杨戬的大招可以回复血量和他的续航挂钩,大招伤害增加也就是说杨戬大招的回血量也跟着增加了,这会影响杨戬的坦度。这次改动之后,杨戬将彻底成为一名进攻型战士,能更好的带节奏。杨戬有回归野区的势头。

调整方向:棋子灼烧间隔增加,瞬间伤害增高

怪客分析:首先是修复了棋子灼烧伤害丢失的问题,还提高了棋子的瞬间伤害,让弈星能更好的清线。另外说一下弈星处理兵线的细节,用棋子放在两个后排兵位置灼烧,A前排兵线,即使到了二级也这样做。

调整方向:大招蓝耗增加

怪客分析:嫦娥的机制是跟蓝量挂钩的,这一改动会直接导致嫦娥的整体输出量下降,对于满蓝有BUFF2技能叠加2层时,大招的一套伤害低了5%,半蓝情况下伤害低了将近10%。这使得嫦娥更加依赖蓝BUFF的续航,打团的时候最好挑进化水晶触发的时机打。

调整方向:大招CD增加10秒

怪客分析:大乔被削在意料之中,但是没想到只是增加了大招的冷却时间。这样的改动的确会让大乔的节奏变慢,但是大乔最该削弱的其实是123这三个小技能。1技能加速,打断敌人,分割战场。2技能CD太短传送无限制是高分段难以反制的根源。3技能帮中路抢线还带沉默……这次的调整算是一次中等幅度的削弱,不知道接下来还会不会增加其他技能的CD时长。

调整方向:2技能前期CD和伤害减少,后期CD和伤害增加。

怪客分析:女娲加强前期,削弱了后期,算是平衡调整,让女娲这个冷门英雄能更好的适应当前版本。

本文地址:http://www.ytxy.com.cn/zixun/201908/37.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*